Místico Restaurante e Heaven fazem jantar especial!
Felipe Sander • March 12, 2020
Dia 08 de Março o Místico Restaurante realizou o Jantar a 4 mãos mais esperado do ano!
A talentosa Chef Heaven (semi-finalista do famoso Masterchef Brasil) se juntou com nosso Chef Bruno Barros em busca da combinação perfeita para criar uma experiência gastronômica inesquecível. Foram 6 passos de degustação com harmonização de vinhos selecionados que garantiram o sucesso do evento deixando um gostinho de "quero mais".
Filha de pai português e mãe francesa, a chef Heaven Delhaye (pronuncia-se “delé”) nasceu em Petrópolis e teve seu destino como profissional da gastronomia traçado muito cedo, ainda na infância, quando aos 11 anos descobriu seu amor pela culinária nos bastidores do bistrô dos pais em Florianópolis. Ainda muito jovem, a chef Heaven conquistou seu espaço na cozinha e na TV. Dedicada, carismática e obstinada, passou por uma temporada na Europa onde fez estágio em restaurantes na França, Portugal, Itália e Marrocos. No Brasil, apresentou programas na Rede Tv, Record, UOL, entre outros canais.
O talento da chef Heaven Delhaye em congregar elementos da culinária franco-luso-brasileira com criatividade e técnicas apuradas a levou a patamares altos dentro da alta gastronomia. Aos 32 anos, abriu seu próprio restaurante, o Chez Heaven Bistrot, no Rio de Janeiro, e conquistou uma vaga no Masterchef Brasil Profissionais 2018, ficando em terceiro lugar na semifinal.
Depois da culinária francesa, a chef Heaven agora oferece um mergulho pela gastronomia italiana com o Heaven Cucina e uma busca de volta à essência através de sabores e tradições familiares com o Nonna per Heaven, casa especializada em pizzas de fermentação natural - ambas no Rio de Janeiro. Sua proximidade com a culinária italiana e seu domínio no preparo de massas frescas e artesanais não pararam por aí: a chef Heaven ganhou o concurso para representar o Brasil no World Championship (Campeonato Mundial de Massas), em Paris.
Hoje, a Chef Heaven comanda o grupo Food & Wine junto com a diretora comercial Candice Marocco, o empresário Paulo Pacheco e o administrador Pedro Pacheco, que compreende estabelecimentos como o Heaven Cucina, El Don Exquisito, Olivo, Bar do Zeca Pagodinho, D.O.C Ristorante, D.O.C Bistrô e as cinco lojas da Grand Cru.
Fiquem ligados e sigam nosso perfil do Instagram para novas informações sobre os próximos eventos:
@ mi
sticorestaurante