Felipe Sander • February 17, 2025
Natural do Rio de Janeiro, Savio Freitas iniciou sua jornada na gastronomia aos 16 anos, inspirado pela paixão culinária de sua mãe. Começou sua carreira em uma hamburgueria, onde descobriu sua vocação para o ritmo dinâmico de uma cozinha profissional. Após cursar Gastronomia no Senac, Savio rapidamente se destacou no renomado restaurante Jardim Mediterrâneo, onde começou como cozinheiro e, em pouco tempo, passou pela confeitaria, tornando-se subchefe e, posteriormente, chef, com foco na rica gastronomia mediterrânea.
Em 2023, Savio foi convidado a integrar a equipe do Místico, assumindo a praça da confeitaria, onde se destacou em apenas oito meses, aprimorando suas técnicas e recebendo o título de subchef. Durante sua trajetória no Místico, participou de feiras e eventos gastronômicos em locais prestigiados, como Puerto Varas, no sul do Chile, e Punta del Este, no Uruguai, além de importantes polos gastronômicos no Rio de Janeiro, São Paulo e Curitiba.
O novo chef do Místico é conhecido por sua criatividade e versatilidade no uso de ingredientes, sempre buscando extrair o melhor de cada produto. Agora, Savio enfrenta um novo desafio, liderando uma equipe de 11 profissionais dedicados a criar e oferecer o que há de melhor na gastronomia contemporânea em Búzios. Para ajudá-lo neste desafio, conta também com a ajuda do seu novo Sub Chef, o argentino Ezequiel Sérgio Mateo. Juntos prometem entregar uma experiência gastronômica criativa, artesanal e fresca.
"O Místico convida você a vivenciar uma experiência gastronômica inesquecível.
Em nosso restaurante, oferecemos uma cozinha criativa que combina técnica, textura e sabor de maneira surpreendente. Desfrute de um ambiente intimista, romântico e acolhedor, onde cada detalhe foi pensado para encantar nossos convidados", acrescenta o novo Chef.
Sejam bem-vindos e bom apetite!
Endereço: Alto do Humaitá, 13 - Dentro de @abracadabraboutiquehotel
🕛 Das 13 às 23 hrs. Atendimento por ordem de chegada ou reservando pelo link usetag.me/mistico com até 5 horas de antecedência.
🍴 Cozinha contemporânea artesanal. Menu na Bio.
👨🍳 Chef @sv_freitaschef
🔞 Permitida a entrada de crianças acima de 5 anos de idade.
Contato: +55 22 99765-5256.
📍 Rua Alto do humaitá, 13, Armação dos Búzios - RJ, 28950-209, Brasil. CNPJ: 32.157.943/0001-19
☎️ +55 (22) 2623-1217
Contato: reservas@abracadabrahotel.com.br
Parcerias: marketing@abracadabrahotel.com.br
Trabalhe conosco: dp@abracadabrahotel.com.br