Felipe Sander • May 15, 2023
O Chef Félix Sanchez convida duas feras da gastronomia para um encontro imperdível dia 16 de Junho, Sexta-feira, aqui no Místico Restaurant:
Lucio Vieira
Carioca de 36 anos, Lucio Vieira cozinha desde os 18. Foi cozinheiro de linha durante 8 anos até atingir a sua primeira chefia. Trabalhou com muitas referências como Checho Gonzales e Bel Coelho, em São Paulo e, no Rio, comandou cozinhas como a do Aprazível e do Zazá Bistrô, antes de ter o seu próprio negócio, o restaurante Lilia, aberto em 2017 no Centro.
Hoje com 5 operações – Lilia Restaurante, Lilia Café (no CCBB/RJ e na Livraria da Travessa em Niterói), Labuta Bar, Braseiro Labuta e Labuta Mar (em obras) –, Lucio tem em seu currículo prêmios como Bib Gourmand Michelin, Bom & Barato e Chef do Ano (2022/23) Veja Rio Comer & Beber, Restaurateur do Ano (2022/23) Rio Gastronomia O Globo, entre outros.
Frederico Viana
O Bartender e Empreendedor Frederico Viana, do premiado Vian Cocktail bar, tem 7 anos de experiência no Bar e atualmente é o Bartender do ano pela Veja Rio, conquistou espaço com foco na execução de cocktails clássicos e com sua criatividade de criação usando sabores brasileiros.
Aceita reservas antecipadas mediante pagamento. Reserve pelo e-mail marketing@abracadabrapousada.com.br
Horário: das 18 às 23 horas.
📍 Rua Alto do humaitá, 13, Armação dos Búzios - RJ, 28950-209, Brasil. CNPJ: 32.157.943/0001-19
☎️ +55 (22) 2623-1217
Contato: reservas@abracadabrahotel.com.br
Parcerias: marketing@abracadabrahotel.com.br
Trabalhe conosco: dp@abracadabrahotel.com.br